750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gâteaux de Flau

Recette du moelleux au chocolat

Voici ma base de gâteau au chocolat utilisée pour mes cake design

 

-200g de chocolat 55%

-150g de beurre

- 5 oeufs

- 200g de sucre

-125g de farine

-1 sachet de levure

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre

Y incorporer le chocolat et le beurre fondus puis la farine et la levure.

Monter en neige les blancs avec un peu de jus de citron et les incorporer délicatement à la préparation.

Chemiser votre moule avec du papier sulfurisé et enfourner 45mn à 175°

 

Publicité
Publicité
Gâteaux de Flau
Publicité
Gâteaux de Flau
Visiteurs
Depuis la création 18 613
Instagram
Suivez-moi sur instagram.....flau flo
https://www.instagram.com/flau_flo

Screenshot_2017-04-28-20-48-30-1

zodio.com

maxresdefault


Ambassadrice Zôdio.... Allez-y les yeux fermés....

received_224723468269785

 

Archives
Newsletter
Pote de pâtisserie
Bonjour

Je souhaitais partager avec vous le blog d'un copain de pâtisserie !

Allez visiter le blog de Nico et vous allez y trouver des pâtisseries qui vous mettront l'eau à la bouche!!!!

Le blog de Nico: 

http://lesgourmandisesdenico.over-blog.com

 

 

 

 

Facebook
Suivez-moi également sur Facebook
https://www.facebook.com/gateauxdeflau
Publicité