Tartelettes pêche melon groseilles
Avec cette chaleur quoi de mieux que des petites tartelettes à la pêche et melon!!
J'ai donc réalisé un croustillant speculoos sur lequel j'ai déposé une chantilly crème et mascarpone puis des fruits. C'est super frais!!
Croustillant speculoos :
Mixer 300g de speculoos et y ajouter 120g de beurre fondu. Remplir vos cercles et bien tasser et réserver au frais.
Chantilly crème et mascarpone :
- faire ramollir 3g de gélatine
- faire chauffer 50g de crème liquide entière avec une gousse de vanille et y ajouter la gélatine quand la crème est chaude.
- À l'aide d'un mixeur plongeant mixer 150g de mascarpone et 250g de crème liquide entière.
- Ajouter progressivement la crème tiède
- Filmer au contact et placer au réfrigérateur 1 nuit.
- monter la crème en y ajoutant 50g de sucre glace , remplir votre poche à douille et à vous de jouer!!!! En y ajoutant vos fruits préférés.