750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gâteaux de Flau
12 novembre 2017

Macarons ganache caramel beurre salé

Bonjour tout le monde !!

Après réalisation d'un caramel beurre salé maison j'ai réalisé la ganache..... Hummmmm un vrai régal !!!

 

IMG_20171111_182827

 Pour garnir environ 20 macarons ..... Enfin tout dépend de la façon dont vous allez garnir vos macarons !

Réaliser un caramel à sec avec 100g de sucre en poudre. Verser le sucre en 4 fois, bien attendre que le sucre soit fondu entre chaque ajout.

Quand le caramel est prêt y ajouter 22g de beurre puis 112g de crème liquide chaude.

Attention aux projections !!

Filmer et réserver au frais.

Ensuite y ajouter 50g de beurre pommade que vous aurez fouetter.

Réserver au frais avant de garnir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Gâteaux de Flau
Publicité
Gâteaux de Flau
Visiteurs
Depuis la création 18 602
Instagram
Suivez-moi sur instagram.....flau flo
https://www.instagram.com/flau_flo

Screenshot_2017-04-28-20-48-30-1

zodio.com

maxresdefault


Ambassadrice Zôdio.... Allez-y les yeux fermés....

received_224723468269785

 

Archives
Newsletter
Pote de pâtisserie
Bonjour

Je souhaitais partager avec vous le blog d'un copain de pâtisserie !

Allez visiter le blog de Nico et vous allez y trouver des pâtisseries qui vous mettront l'eau à la bouche!!!!

Le blog de Nico: 

http://lesgourmandisesdenico.over-blog.com

 

 

 

 

Facebook
Suivez-moi également sur Facebook
https://www.facebook.com/gateauxdeflau
Publicité