750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gâteaux de Flau
22 octobre 2017

Passage à l'atelier des sens....

Bonjour tout le monde! 

Hier j'ai eu la chance de participer à un atelier "les grands classiques de la pâtisserie" à l'atelier des sens , 40 rue Sedaine à Paris.

3 h de pur bonheur !!! Aux manettes le Chef Stéphane Perrin. De la technique, des conseils, des astuces....

Durant ces 3h j'ai pu apprendre, découvrir et au final réaliser des Paris Brest, mille feuilles framboise vanille, éclairs chocolat.

Si vous en avez l'occasion, n'hésitez pas allez-y!!!!!!

Merci Chef!!

20171021_170325

20171021_131110

20171021_172002

20171021_160010

Publicité
Publicité
Commentaires
D
C'est vraiment très beau et ça a l'air vraiment délicieux ! J'aimerais beaucoup aussi participer à un cours de pâtisserie comme ça ! Bonne journée !
Répondre
Gâteaux de Flau
Publicité
Gâteaux de Flau
Visiteurs
Depuis la création 18 609
Instagram
Suivez-moi sur instagram.....flau flo
https://www.instagram.com/flau_flo

Screenshot_2017-04-28-20-48-30-1

zodio.com

maxresdefault


Ambassadrice Zôdio.... Allez-y les yeux fermés....

received_224723468269785

 

Archives
Newsletter
Pote de pâtisserie
Bonjour

Je souhaitais partager avec vous le blog d'un copain de pâtisserie !

Allez visiter le blog de Nico et vous allez y trouver des pâtisseries qui vous mettront l'eau à la bouche!!!!

Le blog de Nico: 

http://lesgourmandisesdenico.over-blog.com

 

 

 

 

Facebook
Suivez-moi également sur Facebook
https://www.facebook.com/gateauxdeflau
Publicité